当前位置
首页  > 环保大事记 > 环保大记事

环保大事记

环保专项行动

二〇一七年七月环保大事记

发布人:超级管理员 发布时间:2017-07-31 

7月5日,市人大常委会副主任、市总工会主席张永忠带领部分常委会组成人员和市人大代表,就全市煤矸石治理工作情况进行专题调研。

7月7日,市长董一兵到盂县、郊区、矿区,就城乡环境整治、“散乱污”企业取缔工作进行督查。市委副书记、盂县县委书记李云峰,副市长潘海燕,市直有关部门负责人参加督查。

7月18日,市长董一兵到城区、平定县、市经济技术开发区,就城乡环境整治、“散乱污”企业取缔工作进行督查。  副市长潘海燕、郭少敏参加督查。

7月24日,副市长、桃河市级河长潘海燕带领市水务、环保、住建等部门负责人,对我市桃河河长制工作推进情况进行调研。

7月30日,中央第二环境保护督察组督察山西省情况反馈电视电话会在太原召开。会后,我市立即召开专题会议,对落实中央第二环境保护督察组督察山西省情况反馈电视电话会精神进行安排部署。市领导陈永奇、董一兵、李云峰、杨永生、马爱锋、吴纪平、王铁梅、杨自明等在阳泉分会场参加电视电话会议并出席专题会。



版权所有:阳泉市环境保护局 网站维护:阳泉市环境信息与在线监控中心
联系电话:0353-3039160 传 真:0353-3039161 邮 编: 045000 ICP号:晋ICP备08001223号-1

晋公网安备 14030202000016号

阳泉市环保局微信号
关闭